Москва, Новости, Предложения по обналичиванию денежных средств на территории Москвы выявлены

Предложения по обналичиванию денежных средств на территории Москвы выявлены

Активисты городского отделения “ Молодая Гвардия ” провели мониторинг российского сегмента сети интернет в рамках проекта “ МедиаГвардия ”. В ходе проверки ими были выявлены предложения по обналичиванию денежных средств на территории Москвы.

В ходе мониторинга активисты обнаружили 30 интернет-ресурсов, предлагавших услуги по обналичиванию денег. Стоимость услуг составляет 6-40% от обналичиваемой суммы в зависимости от срочности, объема денежной массы, а также исходя из природы происхождения средств. Помимо этого предлагаются услуги по транзиту денежных средств через фирмы и любая отчетная документация. У каждого из интернет-ресурсов существуют свои правила работы и взаимодействия, о чем мошенники сообщают на главной странице своего сайта. У крупнейшего форума по обналичиванию существует уже давно отлаженная многолетняя система работы.

Московские молодогвардейцы обратились в ГУ МВД России по Москве, УФНС России по Москве и Мосгордуму с просьбой разобраться с интернет-мошенниками, предлагающими услуги по незаконному обналичиванию денежных средств.

«Учитывая, что сегодня финансовая тема является “ горячей ”. мошенники спекулируют на ней и пытаются нажиться. Важно, что практически во всех случаях мошенники говорят о своей специализации на «черных и серых деньгах«, то есть как раз на тех, которые вне зоны видимости государственного финансового контроля. Нет разницы, в действительности ли лица, предлагающие услуги, обналичивают денежные средства или нет. Если да, то они совершают финансовые преступления, если нет, то они занимаются мошенничеством. И в том и другом случае это нарушение законодательства РФ и лица, занимающиеся такими услугами, должны быть привлечены к ответственности». — отметил заместитель руководителя Московского городского отделения МГЕР Владимир Демихов.

Газета «Наш район — Котловка «

Новости района Котловка

Объединенная редакция ЮЗАО «Москва За Калужской заставой»

/ Пятница, 12 мая 2017 года /

"Молодая Гвардия" начала борьбу с интернет-мошенниками

Вчера московские молодогвардейцы обратились в ГУ МВД России по г. Москве, УФНС России по г. Москве и Мосгордуму с просьбой разобраться с интернет-мошенниками, предлагающими услуги по незаконному обналичиванию денежных средств, а также ограничить доступ к их Интернет-ресурсам.

"Молодая Гвардия" предложила ограничить доступ к некоторым интернет-ресурсам

Ранее, активисты Московского городского отделения ВОО «Молодой Гвардии Единой России» в рамках проекта “ МедиаГвардия ” провели мониторинг российского сегмента сети Интернет по выявлению информации с предложениями по обналичиванию денежных средств на территории города Москвы.
В ходе мониторинга было выявлено 30 Интернет-ресурсов. У крупнейшего форума по обналичиванию, своя отлаженная многолетняя система работы: имеется рейтинг, отслеживается количество сделок, рекомендацию можно получить от администратора и существует система депозита.
По словам заместитель руководителя Московского городского отделения МГЕР Владимира Демихова, учитывая, что сегодня финансовая тема является “ горячей ”. мошенники спекулируют на ней и пытаются нажиться.
.

Услуги по незаконному обналичиванию в сети будут пресечены

"Молодая Гвардия" начала борьбу с незаконной "обналичкой"

Всего было найдено тридцать интернет-ресурсов.

Молодогвардейцы 11 мая обратились в столичное ГУ МВД, УФНС и Мосгордуму с просьбой разобраться с мошенниками, а также ограничить доступ к их интернет-ресурсам.

Молодогвардейцы требуют наказать интернет-мошенников

Активистами были выявлены двенадцать интернет-ресурсов с предложениями о продаже ответов на ЕГЭ. а также сорок ресурсов, где предлагалось купить сертификаты ЕГЭ.

Активисты "Молодой Гвардии" обнаружили сайты, предлагающие незаконное обналичивание денег

Московские молодогвардейцы провели мониторинг российского сегмента интернета на предмет обнаружения предложений по обналичиванию денежных средств.

Стоимость услуг составляет: 6-40% от суммы и зависит от срочности, объема работы и природы происхождения средств.

В Москве будут бороться с незаконным обналичиванием денег в интернете

В ходе мониторинга российского сегмента интернета активисты Молодой гвардии нашли 30 ресурсов, предлагающих незаконно обналичить деньги в Москве. Кроме того, есть случаи, когда в сети предлагают услуги транзита денег через фирмы, а также любую отчетную документацию.

На сайтах мошенники сообщают, что у каждого интернет-ресурса имеются определенные правила работы и взаимодействия. Так, у крупнейшего форума по обналичиванию есть своя отлаженная многолетняя система работы, включающая рейтинг, и отслеживается количество сделок. Зачастую помимо услуг по обналичке и продаже фирм предлагаются также услуги по выводу в офшоры и регистрация офшорных счетов.

Как отметили молодогвардейцы, оборот средств, проходящих через услуги с таких ресурсов, может исчисляться миллиардами рублей, а некоторые поставщики “ услуг ” предпочитают работать только с “ грязными ” деньгами.

"Молодая Гвардия" активизирует борьбу с незаконной финансовой деятельностью в интернете

"Молодая Гвардия" решила вывести дельцов, обналичивающих денежные средства в Интернете, на чистую воду

В ходе мониторинга было обнаружено три десятка Интернет-ресурсов. Стоимость их услуг составляет: от 6 до 40% от обналичиваемой суммы. Величина “ гонорара ” зависит от срочности операции, объема денежной массы, а также природы происхождения средств.

Активисты обнаружили, что у каждого из Интернет-ресурсов существуют свои правила работы, которые изложены на главных страницах сайтов. Крупнейший форум по обналичиванию поместил там даже рейтинг, информацию о количестве сделок и существующей системе депозита. Кроме того, на нем можно получить рекомендацию от администратора.

И в том, и другом случае это нарушение законодательства РФ. Поэтому лица, занимающиеся такими услугами, должны быть привлечены к ответственности».

Сегодня, 11 мая, московские молодогвардейцы обратятся в ГУ МВД России по г.