Незаконное обналичивание денежных средств

незаконное обналичивание денежных средств

Beznal. сс — Инвентарь для обналичивания

Фирмы-однодневки. Чаще всего предприниматели используют так называемые «обнальные» конторы, которые отследить довольно сложно, и в большинстве случаев все они надежно прикрыты. Частный предприниматель обычно работает с несколькими конторами данного назначения, которые срочно могут быть закрыты в случае проверок. Такие фирмы называют однодневками, но, как правило, они существуют гораздо дольше.

Азбука бухгалтера. Обнал

Что такое «обнал» («обналичка», обналичивание) слышали, кажется, все. Некоторые, услышав это слово, шарахаются, как черт от ладана. Скорее всего, они или имеют собственный опыт общения с проверяющими органами, или слышали от кого-то. Другие продолжают вовсю использовать схемы обналичивания и «в ус не дуют».

Большинство людей совершенно не склонны нарушать закон. Но жизненные реалии сейчас таковы, что если одни предприниматели пользуются схемами «обнала», а другие нет, то эти другие очень быстро теряют конкурентоспособность и вылетают с рынка.

Идеи для открытия своего дела

Ни для кого не секрет, что обналичивание денежных средств на современном этапе развития рыночных отношений в России не перестало быть актуальным. Причем наличные деньги выступают не только, и даже не столько, средством накопления.

Неучтенные наличные деньги могут быть использованы на самые разные цели, стоящие перед компанией, вплоть до взяток должностным лицам. Обналичка помогает значительно сэкономить на платежах в бюджет и внебюджетные фонды, обеспечить возврат НДС, оплатить товары и услуги по более низким ценам.

Инвестиции и финансы

2C140″ /% Не редко, в объявлениях вижу такие фразы: «Продам кредитные карты с пин-кодами…», «… перевод на вашу банковскую карту или расчетный счет…» или «продаем карты с балансами 50000 рублей, стоимость карты 10000 рублей…» и т.д. Каждый из нас читает и понимает – вот халява! Вот на чем можно быстро и хорошо заработать, но так ли это на самом деле?!

Вся эта деятельность называется обналичкой денежных средств.

Мастер обнала

В поисковике «Яндекса» набрал слово «обналичивание». На первой же странице — реклама компаний, занимающихся этим народным промыслом. Вот «Кэшконсалт» предлагает: «Обналичивание денег от 1,99%. Надежно и конфиденциально. Изготовим полный пакет документов». В разделе «Контакты» — адреса основных офисов: в Москве — Руновский пер. д. 12, в Санкт-Петербурге — Малая Морская, д. 23, лит. А. По адресу в Москве находится головной офис Мастер-Банка, а в Санкт-Петербурге — его допофис.

Незаконное обналичивание денежных средств

Прибегая к обналичке, хозяйствующий субъект заключает договор с фирмой-однодневкой, по которому последняя фиктивно «поставляет» хозяйствующему субъекту несуществующие товары или разнообразные услуги, оказанные только на бумаге. Безналичные денежные средства, перечисленные хозяйствующим субъектом на расчётный счёт фирмы-однодневки, затем снимаются в банке по чеку и за вычетом заранее определённого процента передаются менеджеру или владельцу хозяйствующего субъекта.

Обналичивание денежных средств

Обналичиванием денег занимаются многие организации. Но принято считать, что это нелегальная услуга. Ведь закон устанавливает лимит наличности, которое организация может иметь в кассе и которой она может рассчитываться с другими фирмами и людьми. Однако, эти запреты можно обойти вполне легальными методами. Именно этим и занимаются фирмы, предлагающие свои услуги по «обналичиванию». Правда, существуют и такие фирмы, которые делают обналичивание применяя нелегальные «схемы».

Сервис по продаже дубликатов кредитных карт

Мы – международная кардинг платформа и предлагаем работу по взаимовыгодным условиям. Мы предлагаем копии кредитных карт под обнал банков США и Европы, так же мы предлагаем различное оборудование для карднга.

Один из старейших кардер-сервисов в России, США и Украине предлагает свои услуги по обналичиванию и продаже рабочих банковских кредиток с пин-кодами, для снятия наличных в АТМ (банкоматах),а так же для продажи и обнала дампов и кредиток без пин-кода для работы с ними в пос-терминалах.